Именная жена напоследок

Ты залезай,… воняешь псиной…
Ну так,… для красного словца…
С тебя…. поэт…. писал картину…
Купанье… чёрного самца…
Он был Петров,… по жизни – Водкин…
И кони там,…. и не один…
Коней…. узнаю,… по походке…
Втрррроём ходили в гамазин…
Лежи,… хвостом мне,... как бы в тему…
Уже палёное вино…
Ногами…. мне,… ты лучше в стену…
Любил,…. забыл её… давно.

2013.09.24


Рецензии