Империя

Мне надоело быть, кем я являюсь.
Мне хочется, так снова быть собой.
И каждый день в мир этот отправляясь.
Я одеваю маску, что бы быть с тобой.

Я строю мир на преданных другими душах,
На сломленных, отравленных порой.
Не прячу взгляд от тех кто мне не нужен,
Но прячусь я от тех кто дорогой.

И буду королем я в этом мире,
И поданные будут все при мне.
Ведь тех кого когда-то предавали,
Не предадут ни при какой войне.

Вот так живу я тем, кем я являюсь.
Не вспомню я, что значит быть собой
И с злобой маску вновь я надеваю.
Что бы не быть опять раздавленным тобой.


Рецензии