Прости Родной, прости Отец!
Что я не верила Тебе!
Я думала, что я – истец,
Считала, что права нарушены во мне…
Прости! Не верила в Твои дары…
Прости! Я отрицала всю себя…
Прости! Я до недавней лишь поры
Ещё не ведала Тебя!
Мне важен был так сильно этот мир…
Я в нём искала счастья Твоего…
Я зачитала свой рассказ до дыр,
Но так и не нашла здесь Дома своего…
Ты всё с избытком мне дарил,
А я всё это не ценила…
Всегда и через всех со мною говорил,
Но я во всём Тебя винила…
Я просто думала, что это ничего не значит…
Я просто не сумела осознать…
И я решала здесь совсем не те задачи –
Через гордыню я пыталась всё понять…
Всевышний! Благодарна я безмерно!
Отец мой! Недостойна я Тебя…
Но я учусь! И научусь ведь непременно!
С Тобой сумею всё я для Тебя!
Свидетельство о публикации №113092407852