Вдохновение

Я не знаю о чём мне писать,
Всё не искренне как то, нелепо,
Вот хочу о любви рассказать,
Но сужу о ней лживо и слепо.

Я пытаюсь аккорд подобрать....
Не ложатся аккордами звуки,
Ну а старое что то играть
Хуже самой бессмысленной скуки.

Хоть наркотик для чувства коли,
Но искусство менять на здоровье....
 Лучше бездарем ползать в пыли,
Чем спасаться запачканой кровью.

Удивительно дело-талант,
То он есть, то его не разбудишь,
То цитируй стихи в транспорант,
То молчи, словно горло простудишь.

И лекарства от этого нет,
Лишь в раю нам блаженство на вечно,
Нужно ждать, догорит красный свет
И придёт вдохновенье беспечно.


Рецензии
Хорошо написано! И я прекрасно понимаю эти чувства!

Мария Рэйн   09.05.2017 11:53     Заявить о нарушении