Утоли мои печали...

Унеси, река, мои печали,
Унеси тревоги, мою грусть...
Мы с тобой, увы, навек расстались,
Жалко...горько...больно...Пусть.

Круг замкнулся. Боле нет терпенья,
Говоришь "люблю",а делаешь назло,
Душу погублю свою в пылу затменья...
-Ангел, протяни своё крыло.

Хватит мне насмешек и упрёков,
Жизнь и так сурова...очень коротка.
Может всё случиться...ненароком...
Утоли мои печали...тихая река.


Рецензии