После перерыва...

ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ...

Краскою неясной красит некто день
Что-то пробивается завязью желаний
Голова болит, но это не мигрень
Это тяжесть будущности ожиданий

Сколько раз уже пытался обрести
Дом, мечту и женщину с ласковой рукой
Чтоб не слышать брошенное вслед горькое, - прости
Что даёт ненужный, кризисный покой

Так что робко пробую новое на вкус
Осторожно ставлю ногу в зыбкость ощущений
Что же даст внезапно взрАщенный искУс
Будет ли предтечей смены настроений


Рецензии