Побежден

я опять проснулся в чужой квартире,
перегар заполнял всю комнату,
мною выброшенные мысли стояли рядом
и через секунду заполняли больную голову.

воспоминания разрывали черепную коробку,
а я то с ними столько боролся,
твои светлые волосы,губы,сейчас сдохну,
возьми себя в руки,успокойся.

любовная история с горьким привкусом,
игра продолжается даже за кулисами,
я её выносил,выкормил,
а теперь эта тварь питается актрисами.

уродливое создание,красота только снаружи,
поднимая надо мной своё знамя,
эта безжалостная любовь все рушит.

а ведь сам ей придал этот облик,
красивой и верной любви,
все в забвении что она не проходит,
хоть я и просил,уходи...


Рецензии