Эмигрант
все остальное мне чуждо,
отмирает внутри природа,
голову алкоголь кружит.
не важно с кем находится твоё тело,
ты,моя любимая душа,
пусть все не так как ты хотела,
а я ухожу,так не хотя.
я эмигрант любовных историй,
и путь мой дальше идет,
каждая одна из серий,
вот только на родине
меня никто не ждёт...
Свидетельство о публикации №113092407809