Нет, не стоишь ты внимания

Нет, не стоишь ты внимания,
Не стоишь ты моей любви,
Наступила боль разочарования,( отчаяния)
Не стоишь ты моей руки.

Вокруг много холостых,
И молодых, красивых до безумья.
Но не нужно поверь, их,
Хотелось твоего внимания.

Дошли с тобой до тупика,
Пора бы ставить уже точку,
Такого доброго конца,
Добиться хочется мне очень.

Наше счастье у нас в руках,
Всё дело – как его распишем,
Иль раствориться в облаках,
Любовь мы этим ведь погубим.

Мы оба запутались в паутине.
Каких – то сказок, лжи, игре,
Любовь в продаже на витрине,
А ты не купишь, не подаришь мне.

Пройдёшь ты мимо,
Не узнавши цену,
Любви, которая ждёт тебя,
Или пойдёшь ты за изменой,
Которая за углом ждёт тебя.

На сердце ты поставил рану.
А душу в клетку на замок,
Скажу одно – ты беспощаден,
В твоём сердце льда комок…

7. 01 09.


Рецензии