Не худо б обладать умом...

              Кичится некто-

              Ростом черезмерно,

              Непотребно длинным

              Над всем,

              Своё пытаясь видеть

              Превосходство только в том...
                ---------
              Таким не худо б

              Обладать хоть изредка,

              Да небольшим умом,

              Чтоб не повадно

              Было выглядеть

              В глазах своих высоким-беспричинно!


Рецензии