У меня скоро Твой день рожденья
Ностальгий, смелых планов момент
Фотографии – воспоминанья
Мне составят аккомпанемент
Вспомню наши инетные встречи,
Наши планы, что было, что нет,
Разговоры, фантазии, речи,
Мыслей дерзких ночной пируэт
Думал я, роковой не бывает,
Но как только я встретил Тебя,
Прошлых лет опыт быстро растаял,
Как ком снега в объятьях огня
День рожденья, наверно, Ты встретишь
Среди преданных, верных друзей
Свой букет белых роз не заметишь,
Здесь который, в чужбине моей.
Может быть, Ты слегка поспешила
Может я – Твой нескладный каприз
Жизнь мою четко Ты поделила
На мгновенья с Тобою и без.
Из чьего Ты ребра мне не важно
Не в Эвклидовом мире живем
Параллели сомкнутся однажды
Вот увидишь, мы будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №113092407741
С теплом!
Галина Горякова 15.10.2013 22:49 Заявить о нарушении