Киевскому городскому центру СПЭ посвящается. II

Избрав добро, отвергнув зло, вы путь свой честью освятили.
Благословляю вас за то, что в душах ваших свет взрастили.

Написали правду вы и кое-что приврали,
С хитростью учёной слова избирали.

Правда воссияла под неправды коркой,
Из всех наук в мире нет более тонкой.

Благодарю вас очень, что жизнь мне сохранили,
Не мучили сами, путь мук не открыли.

Правду в жизни видно, вы тоже видали,
Быть вполне ей верными расчёты не дали.

Украина — зло. Это все причины.
Праведным быть битыми до её кончины.


22 — 23 сентября 2013 года, город Кривой Рог


Рецензии