Дом 2

Ты герой? И  Я герой! Все мы здесь герои!
Ты король?  И я король! Правим домом  двое…
Тот прислуга и слизняк,  пажик королевы…
Девки выглядеть хотят лучше "мамы Евы"…
Перси, и уста растят, волосы,  ресницы…
Пришла девушка…и глядь «Вау, уже царыца!»
Принцев, королей найти, сложно на поляне
Еж ли только посмотреть в градусном тумане…
Ладно рыцаря найдем, биться с ветряками
«Ну как,  меч бери!»… «Ах нет - бейся кулаками»
Можно стукнуть  по лицу и послать по маме,
Если очень захотеть – можно и ногами….
Жизнь «веселую» в ДД смотрим вечерами,
Надоело что-то все…Эх, займусь делами!


Рецензии