Радуга осени

Первая радуга осени
Землю раскрасила серую,
Листьев янтарные россыпи
Вянут с надеждой и верою.
Вянут и осень уж празднует
Радость победы невиданной!
Вянут, но силою страстною
Вся атмосфера пропитана.

Да не страдай ты, не мучайся,
Да не печалься и слез не лей!
Вечной душою мятущейся
Радость терять не смей!

Веришь ли, все перемелется,
Силой небесной устроится....
Веришь ли, все переменится,
Все возродится, утроится.
Знаешь ли, всё ещё сбудется!
Травы пробьются зелёные.
С новою силой пробудятся
Чувства, тоской опалённые!


Рецензии
Светлая надежда, жизнелюбие - такая не обычная нота в "осеннем" стихе...Очень понравился, Вера, Ваш этот настрой и сам стих!С наилучшими пожеланиями!

Натали Наумова   27.09.2013 22:22     Заявить о нарушении