Передай

Тут на нуле,… летим и дышим…
У тя хоть женщина была?..
Ты не ори,… прекрасно слышу…
Помой, на кстати,… стакана…
Моя оставила заначку…
Не на меня смори,… вперёд…
У нас тут бомб,… кило и тачка…
И этот,…. ржавый самолёт…
Тут,… по моим,… мы навернёмся…
Почти где я родился.... там…
Не верил я,… но мы вернёмся…
И бабке скажем…. это – вам…
Там -  три заядерные бомбы,…
Пристрой до бани…. напекут…
И спинку нам,…. живут тут,…. кто бы?
А вас,… ваааще,… хоть кто еб
Летим,… один мотор в отключке…
Ты передай,… что,…. у реки…
Не первый раз…. с железкой,…. случай…
Скажи спасибо…. дураки.

2013.09.24


Рецензии
Как сегодня под Краснодаром...Стихотворение хорошее!

Михаил Казаченко   24.09.2013 18:51     Заявить о нарушении