Осень
http://www.stihi.ru/2013/08/25/1742
Осень играет палитрою красок,
Чувствую кисти её волшебство.
В ней - настроения множество масок,
Жаль, что к печальным стремится оно.
На разноцветной листвы покрывало
Лихо набросил вуаль паучок.
Будут дожди, их прольётся немало,
Только об этом пока что, молчок.
Льется из парка напев саксофона,
Плачет маэстро о прошлой любви.
- Право, не надо! Нет в этом резона...
Осень на чувства еще вдохновит!
На это стихотворение можно посмотреть прекрасный видеоролик - подарок Николая О.
Ссылка в рецензиях
Свидетельство о публикации №113092407677
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 25.10.2020 21:13 Заявить о нарушении