Профсоюзы школа коммунизма

Профсоюзы – «школа коммунизма»,
Стали «школой» вдруг капитализма.
Профсоюзный вождь «товарищ» Шмаков
Пьет «Бадвайзер», ест огромных раков.
На работу мчит на «Мерседесе».
Руки жмет «товарищам» в Конгрессе.
В ЕР вступив на выборах, смеется.
На Гавайях «за рабочих бьется»…


Рецензии