Просто теряю

Бог постучался
Но бес не открыл
В бездне метался
И пропастью жил
Там где горело
И рвалось во мне
Яростью лет
Ожидая в огне

      ПРИПЕВ:
Мысли уходят
И вновь возвращаются
Где то там в сердце
Как иноки каются
Каются молча
В себе открывая
То что порою
Я просто теряю


Много дорог
Все завязано зло
Если бы смог
Снова б вырвал назло
Эти чужие
Из мрака глаза
Чтобы лишь просто
Им все рассказать

       ПРИПЕВ:


Альфа омега
Конец и начало
Мне одиноко
И снова мне мало
Звезд этих в небе
Таинственных грез
Тех накануне
Безжалостных гроз

       ПРИПЕВ:


Рецензии