В России лес весь продан на корню

В России лес весь продан на корню.
Я «реформаторов» за то «благодарю».
Сначала ими продан был «вишневый сад».
Ну, а потом они продали все подряд.
Теперь ничто уже не сможет помешать
Им запретить нам чистым воздухом дышать.
Был трижды «прав», увы, старик Уэлс.
И воздух продадут, продавши лес…


Рецензии