Открытка-поздравление, внизу факсимиле

Открытка-поздравление, внизу – факсимиле.
КПРФ – в движенье, шагает по стране.
Под стяги Первомая приходит молодежь.
И в центре, а не с краю, Зюганов так хорош.
Сурово брови хмуря, власть кроет на ходу.
Но я ему не верю, за ним я не пойду.
В колонне олигархов не видно, не с руки.
Одна номенклатура, за ними – старики…


Рецензии