Киевскому городскому центру СПЭ посвящается. I
Путь правды привёл меня в эту даль...
Здесь решётка железная на каждом окне,..
И здесь правда заветная обещана мне...
Не напрасно ли правде принёс в жертву все годы и силы
И всё ждали родные, и дождались могилы?..
Верю, что не напрасно... Верить трудно, но я всё же верю,..
Верю, что люди всё же выше, чем звери...
Верю, что правда всё же есть в Украине,
Что не все учрежденья в лжи погрузли пучине...
Лишь правды прошу я, — мне иного не нужно!..
Время скоро покажет, здесь ли с правдою дружны...
12 — 13 августа 2013 года, город Киев
Свидетельство о публикации №113092407601