Пора!
сижу перед экраном,
всё, Боже, муть какая!
увидеться пора нам.
Взлететь, забыв печали,
пора, смеясь, по лестнице,
на лодочке, отчалив,
плывёт по небу месяц,
И звёздочка стаккатто
горит, как ангел в рае,
за стенкой, ранив сладко,
блюз мартовский играет.
1999
Свидетельство о публикации №113092400760