Будем все,... где мы не родились

Заблудилась ночь в своих догадках,
Вырядилась в траурное платье,
С тонких бёдер ниспадают складки,
Распростёрла звёздные объятья.

Даже осень приглушила краски,
Буйственных  когда-то акварелей,
Я гляжу в глаза им без опаски,
Ненавижу плена суеверий.

В жуткой страсти старую колоду
Разорву, так Каин кончил брата.
На потеху глупому народу
Приоткрыл неведомые врата.

Где-то мой лукавый Соблазнитель
И желанья скрытые стыдом.
Попаду в небесную Обитель,
Там упьюсь неведомым грехом.

Распростёрты звёздные объятья…..
Если веруешь,….перекрестись.
Никогда не посылай проклятья!!!
Будем все,….где мы не родились…..


Рецензии
Откуда пришли мы, вернёмся туда
А, проще сказать в никуда
Тело примет к себе родная земля
Душу на небеса вознеся

Юрий Кожанов   17.01.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.