Воспоминаний томных нить

Я   так хочу с тобою быть,….
Мой милый, славный, ненаглядный!
Я так хочу тебя любить,
Мой дорогой и мой желанный!

Воспоминаний  томных  нить
Опять терзает мою душу.
Я так хочу с тобою быть,
Твой голос бесконечно слушать,

И видеть блеск в твоих глазах
И нежность ласкового взгляда..
Я так хочу тебе сказать,
Что это мне безумно надо!

Я так хочу с тобою быть,
Мой милый , славный, ненаглядный!
Я так хочу тебя любить,
Мой дорогой и мой желанный!

Я так хочу с тобою быть
Всегда . везде и всюду рядом,
Чтоб стала жизнь моя другой
Цветущим и волшебным садом.

 И чтобы лад был и покой
В семье  красивой и  большой,
Чтоб засветился счастьем дом
И радость поселилась в нём.

Я так хочу с тобою быть!!!

24.09.13г.


Рецензии