Ты говоришь - не уходи...
ты проникаешь в мои мысли,
куда бежать, к кому идти
от глаз, что всех мудрее истин.
Вот ревность в нежность упадёт,
минуты каплями стекают,
опять кончается полёт,
иль это время отдыхает.
Ищу в склонённой голове
своё слепое отраженье,
а ветер прячется в листве,
и дождь размазывает тени....
Свидетельство о публикации №113092407555