Бывают сложные дни и дни простые

Бывают
Сложные дни
И дни простые.
Мне нравятся
Любые.
Главное -
Победить
Себя и
Мысли злые,
Стать на
Ступеньку
Выше над
Собой.
И Бог тогда
С тобой.
24 сентября 2013 года.


Рецензии