Мне бы крылья...

Мне бы крылья, чтоб мог я взлететь!
В высь подняться, отправиться к Богу...
Но, страшит монолитностью твердь.
И ещё, что не знаю дорогу...

Мне бы нимб и отсуствье грехов!
Чтоб предстал Там я девственно-чистым
Пред очами, прекрасней прудов
И хрустальных озёр в  тьме гористой...

Мне бы только, чтоб Он посмотрел!
Даже лишнего слова не нужно...
Лишь кивнул головой... Мой удел
Показался б совсем не натужным...

Мне бы счастье! Да где его взять?
За ошибки былые расплата...
И хотел бы я  всё поменять,
Только поздно. В том сам виноватый...

Мне бы крылья... Но птица ли я?
А уж ангелом точно не буду...
Сверху смотрит Всевышний Судья,
Как бездарно испорчено чудо...


Рецензии
Раздумья... раздумья... Откровенно...соприкоснулось и откликнулось. Спасибо

Елена Хряпова   15.12.2013 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что внимание уделили. А раз откликнулось, значит не зря я над бумагой корпел... Счастья Вам!

Оленин-Куропаткин   15.12.2013 09:34   Заявить о нарушении