Снайпер

Сергей,…  ты с нами водку будешь?..
Блин,… не хватает пару штук…
Не пьёшь?... ковбой,… но вижу – куришь…
Возьми обратно,… старый друг…
Я….. с водки,… скорый на атаку…
Ну,… как на той войне,… сто грамм…
Патроны кончились…. и,… в драку…
Живой,… немного…. по мозгам…
Она, видать, ждала другого…
А мы все были на войне…
Повоевали там…. немного…
Стрелялки …это к ребятне…
А получилось,… хоть живые…
Без рук, без ног, без головы…
Считали,… бабам мы…. любые…
Но оказалось,… мама,… сны…
Не уходи Сергей,… не надо…
Ты с нами,… вот и мы,… с тобой…
Прикроешь нас,… из автомата…
А мы,… ползком,… пошли домой.

2013.09.24


Рецензии