Скажите, где найти страну?
Что б слушать птиц и тишину.
Что б там не проливалась кровь,
А всем бы правила Любовь.
Где слышать музыки мотивы,
Детей бы не пугали взрывы.
С любимыми бродить по вечерам,
Не раздавались крики тут и там.
Мечтать, писать любимые стихи,
И не платить бы за чужие нам грехи.
Что б никогда не видеть нам войну,
Скажите, где найти страну?
Свидетельство о публикации №113092407491