в 3 59

нет,ты прав
обидно за себя
каждое утро безответное
"доброе утро,удачного дня"
не проходит ,
болит
мне важно,с кем и для чего
когда и почему
нет ,я не люблю
пожалуй зависимость
я твой наркоман
вдыхающий каждое твоё движение,слово,взгляд
смотрящий твои фото
которые никогда не меняются,но каждый раз
находящий  в них что-то новое
ты прав
я люблю тебя...
тону в бездне карих глаз
верю в чудо
как та,9 летняя девочка
знающая горькую правду....
но,слепо продолжаю верить
прости


Рецензии