Арбуз

Лето вынянчило арбуз.
Он созрел. Полосатый. Сладкий!
Вкусным стал покорителем пуз.             
Сочный, в семечках, без загадки.

Он – простецкая ягода. Крупная.
Гулливер среди ягод! Солнышко
Он впитал каждой клеточкой-губкой.
Ешьте-пейте арбуз до-донышка!

21 – 24 сентября 2013г.


Рецензии