врываясь без стука...

и только сейчас понимаю что уже лето.
когда без стука,
солнце врывается мне в дом.
уже как год,я прожил бессмысленной жизнью.
наливаю в бокал красное вино,
размешивая его обидой,
выпиваю залпом.
осталось немного.
до долгожданной осени.
я запомню это лето навсегда.
этим летом скончалась моя мечта.


Рецензии