Как хочется порядочных мужчин

Как хочется порядочных мужчин,
Букетов без причины и поступков,
Как хочется дожить до свадьбы той,
Что благодатной назовут,
В кругу из внуков,
И никогда не  разделить
Любовь,
На «До» и «После» острием
Развода,
Как хочется,
Чтоб рядом два плеча,
И как кремень не рушенное  слово,
Чтоб каждый вечер просто
Целовал, и обнимал,
И встал помыть посуду,
Чтоб подвиг быта,
Был на пополам,
Улыбки,
Горести,
И жизнь подобна
Чуду,
Как хочется об этом
Не писать,
А видеть рядом,
Вот ладонь
Сжимая,
Да, мало вас,
Но нужно
Повстречать,
Судьба не подведи,
Я умоляю……..   
24.09.2013


Рецензии