От любителя природы

И да, да!
Вы только природу не трогайте.
Вы только излишне не вымудряйтесь.

Но иногда...
Вот оно - урод, а тоже соображает,
и ещё - дай Бог всякому.

А природа то естественно задавит.
И похрену ей все боги!


Рецензии