Там далеко, где нет людей...

Там далеко, где нет людей,
и воспламеняется искусство,
на фоне черных будних дней
таится тонкой грани чувство.

То чувство, что дает надежду,
когда вокруг таится ложь,
закрылось и смеется между
строк моих, стальных как нож.

И лучше одному проплыть,
когда бушует шторм обмана,
дождаться штиля, позабыть
и тихо выйти из тумана.

Да, лучше одному остаться
среди безлюдных кораблей,
чем каждый день рабом скитаться
среди обмана у людей.


Рецензии