86. О чём мечтает женщина

О чём мечтает женщина, 
Конечно о весне,             
Чтоб всё сложилось хорошо,
Подобно той мечте !      
О чём мечтает женщина,   
Конечно о цветах,      
И о поцелуях сладких,
Взаимно... на устах !   
 
О чём мечтает женщина,
О счастие своём,    
Чтобы купались в счастие,
Да с миленьким вдвоём !   
О чём мечтает женщина,
Конечно о любви,       
Чтобы по жизни с милым, 
До старости дойти !


Рецензии