А я любуюся тобой

Ночь лёгкою вуалью звёзд.
Прикрыла плечь нежнейший бархат.
Ты там во снах, из тысяч грёз.
А я любуюся тобой, такой невероятной.

Луна ласкает волосы твои.
Скользит лучом по телу сладострастно.
Влечёшь забвеньем красоты.
Ты спишь так сладко, ты прекрасна.

Не смею прикоснуться, разбудить.
Завороженый сказкой и тобой любуясь.
Прошу луну, прекрасный миг продлить.
Жду пробуждения и волнуюсь. 
 
24.09.13.г. Антон.


Рецензии