Мухомор

Меня, наверно, ждёт успех,
Вот этот гриб красивей всех!
Тут беленькие крапинки
На шляпке ярко красной.
Пришёл домой, но папенька
Сказал, что взял напрасно.
Какой же грустный разговор,
Ведь гриб зовётся... МУХОМОР.


Рецензии