Поиск
Что ЖИЗНЬ свою прекрасную теряем.
По свету нам вторую половинку приходится искать,
- "И где ОНА?", - вопрос приходится себе нам задавать.
Заходим мы и в интернет...
Но вот, увы, и здесь её НЕТ.
Мы часто время перед мониторами проводим,
И часто "не солоно хлебавши щи" - уходим.
Я знаю, где-то рядом ты живёшь,
Моя душа мне говорит:
- " Ты потерпи ещё немного,
И ты ЕЁ найдёшь!".
Приятно мне, когда другие ЛЮБЯТ и ЖИВУТ,
Ещё приятней то, что вместе рядышком ИДУТ...
(Андрей Гималов, г. Волгоград, мск. 01:21, 24 сентября 2013 года)
Свидетельство о публикации №113092400737