Эгоизм

Я хочу стать дождем.
Ложится на пряди твоих волос,
И тихо мечтать.
Вы не цените мои мечты.
А я просто устал.
Бессмысленные строки
Касаются вашей души.
Вы так просты.
Внешность не главное-
Главное что внутри.
Пора бы просто убить в себе
Эгоизм.


Рецензии