Вечереет

. Тихо, ладно
Ложатся строки на тетрадь
У каждого есть свои сроки
 И время умирать.
Вы не судите его строго
  И не ропщите на судьбу.
 Кто добр был, тот был от  Бога,
  У Бога он, а не в плену.
И знаю я, что в мире этом
быть очень сложно хитрым человеком.
Но добрым быть значительно сложней.


Рецензии