Счастье

Счастливый полёт,красивой птицы в небе
Раскалывается лёд,который тревожат люди
Почему у него руки холодные?Где тот мокеле мбембе?
Почему вы такие жестокие,пощади его,пощади.

Где та радуга,что блестит после дождя
Где то счастье,что снова полюбит меня?
Почему вы такие жестокие,подумайте почему так всегда.
Не оставляйте капли крови с рук ушедшего сентября.

Нет,не нужно звать на помощь.Подожди.
Где,где ты ?
Я улечу туда,куда не ходят поезда.
Мне нужно знать,какой конец у фильма,и начало стиха.

Куда же спешишь ты? Собери моё сердце
И оставь у прилавка,с острым перцем.
Ведь ты та нимфа,что хочет нелепо взлететь
Ведь стихи без поэтов,рыба попавшая в сеть.


Рецензии