Когда

Честно? Я мечтаю о тебе,
Когда ты придёшь.
Когда не во сне,
А на яву заберёшь.

Когда буду рядом с тобой,
Когда перестанешь казаться мечтой,
Когда смогу за руку взять
И просто подойти, обнять...

Когда смотришь нежно так,
Когда ругаешь мило за пустяк.
Когда горд за меня,
Когда надеюсь на тебя,

Что никогда не подведёшь,
Не бросишь, а поймешь.
И куртку когда аккуратно надевая,
Я пойму, что тебе не чужая..


Рецензии