Порыв сердца

Ты знаешь, как приятно
Ощущать себя любимой?
Пусть даже и невнятно,
Я счастлива с любимым.

Я стала жить иначе
Мир был вокруг ужасен…
А я люблю мужчину,
Который так прекрасен.

Я ощутила теплоту,
Когда ты произнёс слова
Сказал ты: Я тебя люблю.
И замерла у меня душа.

О люди, как прекрасно
На миг услышать, что ждала
Когда, то первая однажды
Люблю! тебя произнесла.

Теперь и ты сказал мне это
Я вновь почувствовала порыв души
У наших встреч имеются запреты
А знаешь, кому они нужны?


Рецензии