осень

Я буду ждать тебя до зимы.
Как много в нас было не правды.
Крылья оборваны.
А я потерян.
Вы не когда не поймете,
Каково это ребра ломать
Еле слышными криками.
Я разрисовал это лето
Своими слезами.
Верни меня в осень.
Прошу.
верни.


Рецензии