Если нет, то морковь пусть заменит им солнце...

Если в сердце любовь,
Значит все к ним вернется...
И  журчанье тех слов -
Журавли у оконца.

Белым аистом вновь
Порассыпались в небе
Многоточья-любовь...
Или может быть - лебедь...

В каждом вздохе...тире
В каждом взгляде - искринка,
Словно птица в гнезде...
В феврале - валентинка...

Но зима...далека -
Осень долгой дорогой
На спине горбунка
По степи - недотроге.

Будет там колесить,
Ветром пыль прибивая,
Иль дождями сорить,
Возраст свой забывая...

И минует опять
Целый год, без просвета...
Ну, не ей его звать -
Виноват сам он в этом...

Если в сердце любовь
Притаилась - вернется...
Если нет, то морковь
Пусть заменит им солнце...


Рецензии