Досада

                Я хочу тебе признаться,
                Здесь секрета вовсе нет.
                Я собрал на рубль двадцать
                Двухкопеечных монет. 
                Чтоб в любой час дозвонится,
                И, конечно, в день любой.
                О делах договориться,
                Что связали нас с тобой.
                Но охота вдруг пропала
                Автоматы вновь искать.
                Начинать опять с начала,
                Что давно пора кончать.
                Лучше всё забыв на свете,
                Не жалея ни одной.
                Я оставлю их в буфете,
                Или рядышком в пивной.
                И добавив к ним пятёрку,
                В свой стакан вина налью.
                Только будет больше толку,
                Если вновь я повторю.   

                г. Ялта.06.07.1976г.

                Ганночка В.Д. 
   


Рецензии