Надоело

1. Напишу простую песню
Проще некуда уже.
У меня одна проблема-
Вылить все, что на душе.
2. Про любовь писать не надо:
Извратили ведь уже.
Лучше я скажу вам сразу-
Я сторонник жизни всей.
Припев: Много нынче гласов, нервов,
Вскриков, вздохов и страстей.
Попадал Амур хоть раз-то?
Есть ли рана меж грудей?
Припев.
3. Написать бы что-ли песню,
Но до make-out чувств нет дела.
Слишком скоро они треснут.
Пропадут на одре неба.
Припев.


Рецензии