Мечта полета

Летают ласочки,стрижи
Летают бабочки,стрекозы.
Господь,меня полётом накажи,
Дай мне спасенье в этом,
Осуши мне слёзы.
Я буду птицею парить,
И жизнь во мне вновь возрадится.
Сумею радостью напиться
И научусь я наконец,  любить.


Рецензии