Кошка
Я расстроилась немножко,
Я весь день ее искала,
По большим кустам скакала.
Молока ей налила,
Одеялко отнесла,
Три кусочка колбасы,
Прям в большущие кусты.
У окошка ожидала,
И никак не засыпала,
Утром снова,как проснулась,
Я на улицу вернулась.
Но найти я не смогла,
Куда же спряталась она?
У меня сбежала киска,
А зовут ее Ириска,
Кто найдет,скажите мне,
Может быть,она в беде!
Свидетельство о публикации №113092407156